Криштиану Роналду стал девушкой

У Криштиану и Джорджины четверо детей, из которых только последняя девочка не стала «произведением» суррогатной матери
У Криштиану и Джорджины четверо детей, из которых только последняя девочка не стала «произведением» суррогатной матери. Фото: instagram.com
Чемпионат Италии по футболу возобновится в лучшем случае в середине июня. Но главную звезду Cерии А Криштиану Роналду уже можно видеть на футбольном поле. Причем фанатов супербомбардира ожидал сюрприз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически весь период карантина, с начала марта, Роналду, выступающий за туринский «Ювентус», провел на родной Мадейре. Туда его позвал сыновний долг — у горячо любимой мамочки Марии Долореш случился инсульт. К счастью, сейчас женщина идет на поправку, и Криштиану 4 мая смог вернуться в Италию к товарищам по клубу. К тому же, как простой смертный, отсидел в самоизоляции 14 дней.

На днях футболистам в Италии разрешили приступить к групповым тренировкам. Причем решили не сажать на самоизоляцию всю команду, если у одного игрока нашли COVID-19, а изолировать только этого беднягу.

Родригес потратила полдня на прическу Роналду
Родригес потратила полдня на прическу Роналду. Фото: instagram.com

Соскучившиеся тиффози правдами и неправдами проникают на стадион, где глазеют на занятия своих любимцев. Первые тренировки Роналду провел индивидуально. К ним форвард был допущен после сдачи отрицательного теста на коронавирус. Неизвестно, сумел ли Криштиану сохранить боевую форму, но его претензии на титул иконы стиля остались при нем. Благодаря гражданской жене, 25-летней модели и танцовщице Джорджине Родригес, Роналду обзавелся новой эффектной прической.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес. Фото: instagram.com

— Люблю баловать моего возлюбленного. Во второй половине дня практикую плетение косичек от корней (эта модель знает, как оставаться неподвижной). Очень симпатичная девушка получилась, — пошутила Джорджина в соцсетях.




На эту тему: