Фигуристка Елизавета Туктамышева нашла в карантине большой плюс

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева рассказала о пользе карантина. Фото: globallookpress.com
Чемпионка Европы смогла другими глазами посмотреть на свою жизнь

Знаменитая российская одиночница Елизавета Туктамышева удивила поклонников во время очередного прямого эфира, который накануне прошел в Instagram-аккаунте Олимпийского комитета России.

По словам чемпионки Европы 2015 года, введение режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса неожиданно заставило ее увидеть и положительные стороны от вынужденного прозябания в четырех стенах, сообщает «Чемпионат.com».

По словам спортсменки, она никогда не любила одиночество, но на карантин решила уйти без компании. «И мне это помогло больше понять себя... Для меня это шаг к своему какому-то развитию. Считаю, что карантин мне большой плюс дал», — сказала Туктамышева.

больше по теме
Экс-чемпионка мира и Европы в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева приняла участие в популярном челлендже Pillow Challenge. Эпатажная фигуристка последовала примеру телеведущего Ивана Урганта и певицы Натальи Ионовой – она тоже снялась обнаженной, прикрыв свое тело только подушкой.

Кроме того, Елизавета уточнила, что сейчас она старается не поддаваться панике, поэтому уже давно не следит за новостями. Подобная отстраненность помогает легче пережить самоизоляцию.

Читайте также: