Легендарная гимнастка Елена Карпухина 10 лет не общается с дочерью из-за отказа прописать зятя

Андрей Малахов
Гимнастка Елена Карпухина поссорилась с дочерью из-за квартиры (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Чемпионка мира по художественной гимнастике всерьез вознамерилась оставить свою дочь без наследства

69-летняя Елена Карпухина планирует подарить свою недвижимость государству, ведь уже на протяжении 10 лет прославленная гимнастка не общается с самым близким своим человеком — дочерью. О своем решении Елена Алексеевна поведала в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам чемпионки, переезд в Дом ветеранов был ее давней мечтой. Однако на деле оказалось, что жизнь в казенном заведении таит в себе немало неприятных моментов. Теперь Карпухина называет это место конвейером смерти, а еще жалуется на озлобленных людей и вспоминает попытку ее отравить... «Я никогда не принимала снотворное. Но там отключалась так, что просто удивлялась. Бывало, очнусь и думаю, что же могло случиться: как я могла так заснуть?» — сетует пожилая женщина.

Со своей дочерью Надеждой гимнастка перестала общаться из-за болезненного квартирного вопроса. «Как только началось созревание, она начала резко меняться. Были сложности. Дочь моя всегда была прописана у меня. Но не имела отношения к улучшению моих жилищных условий. Мне удалось стать хозяйкой малогабаритной двухкомнатной квартиры в центре Москвы. И тут, когда у дочки родился первенец, она позвонила мне и сказала, что хочет прописать мужа», — говорит Карпухина.

больше по теме
В день рождения Алины Кабаевой «Экспресс газета» вспоминает, как менялся стиль гимнастки: от золота и блесток — к женственной элегантности. Яркие образы и редкие выходы — в нашем материале.

Однако оформление заветных квадратных метров на дочь и внуков все равно не удовлетворило наследницу, которая обиделась на маму, ущемившую интересы ее супруга. Все попытки журналистов программы Андрея Малахова пообщаться с дочерью Елены Алексеевны обернулись неудачей. Однако внук прославленной гимнастки Илья все же пояснил позицию своей родни.

«Елена Алексеевна — немного странный человек. Мы не общаемся не потому, что ее не любим. Просто у нее какой-то странный формат общения: она все записывает на диктофон, потом все всем показывает, даже какие-то личные вещи», — говорит Илья Шпилев.

Читайте также: