Дмитрий Тарасов содержит бывшую жену

Костенко родила мужу двух дочек - Милану и Еву
Костенко родила мужу двух дочек — Милану и Еву. Фото: Instagram.com
В семье футболиста Дмитрия Тарасова снова разразился скандал

Полузащитник казанского «Рубина» считает, что его бывшая жена Оксана Пономаренко тратит на себя те алименты, которые он выплачивает на содержание их общей дочери Ангелины. Спортсмену сообщили, что Оксана якобы приобрела на его деньги недвижимость за рубежом.

Дмитрий Тарасов развелся с первой женой в 2011 году. Дочь, как водится, осталась с мамой, а футболист ушел к Ольге Бузовой. Дима договорился с Оксаной, что будет ежемесячно давать ей на содержание ребенка по 200 тыс. руб. Бывшая жена исправно получала алименты от московского «Локомотива» — клуба, где тогда играл Тарасов.

Через несколько лет Оксана Пономаренко случайно узнала, что алименты на ребенка индексируются с учетом инфляции и прожиточного минимума. Она предложила бывшему муженьку добавить деньжат: мол, все по закону, ничего лишнего не прошу.

— Но Тарасов ее грубо отфутболил, — негодует адвокат Оксаны Сергей Жорин. — Тогда она обратилась в суд. За эти годы у Тарасова накопилась огромная задолженность — 7,5 миллиона рублей. Выполнять решение суда он не захотел. В итоге судебным приставам пришлось арестовать его автомобиль и запретить выезжать из страны. Только тогда Дмитрий расплатился. Но решил отыграться. В прошлом году «Локо» не продлил контракт с Тарасовым, и он на какое-то время оказался безработным. В этот момент футболист и обратился в суд с ходатайством. Он посчитал, что 15 220 рублей для алиментов Ангелине будет в самый раз. Это величина прожиточного минимума.

Оксана Пономаренко покупает себе и 11-летней Ангелине только модные и дорогие вещи
Оксана Пономаренко покупает себе и 11-летней Ангелине только модные и дорогие вещи. Фото: Instagram.com

Однако Тарасов просчитался. Как выяснилось, только за 2018 год он заработал в футболе и на рекламе 157 млн! А за три квартала прошлого года — еще 70 млн. Теперь Дмитрий снова при деле, у него есть действующий контракт с «Рубином». В итоге на днях Черемушкинский суд Москвы вынес такое решение: футболисту придется ежемесячно платить бывшей жене 1/4 от всех своих доходов. На сегодня это целых 1,5 млн! Раньше алименты в 400 тыс. казались Диме слишком большими.

Нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко после решения суда испытала шок. Назвала его нечестным по отношению к двум своим детям, которых уже успела родить Тарасову. Костенко сказала, что к доходу ее мужа, видимо, кто-то приписал несколько нулей. Адвокат Жорин, по словам Насти, попросту оклеветал ее семью. Честно говоря, создается впечатление, что Костенко совершенно не знает об истинных доходах мужа.

Между тем сам Тарасов уверяет, что после развода выплатил бывшей жене в виде алиментов около 45 млн. На эти деньги, по словам его адвоката, Оксана Пономаренко приобрела уже три квартиры, одну из них, предположительно, в Чехии. Получается, что звездный футболист, даже уйдя из семьи, содержит не только старшую дочь, но и бывшую жену.


Имей в виду

  • Первая жена Тарасова зарабатывает на жизнь сдачей недвижимости в аренду. Ей не раз предлагали рассказать в ток-шоу на федеральных каналах о проблемах и судах с бывшим мужем — кстати, за большие деньги. Но Оксана Пономаренко отказалась.

Читайте также: