Артему Дзюбе грозит смерть

Артем Дзюба
Артем Дзюба. Фото: Globallookpress.com/© Aleksandr Kulebyakin
После победы «Зенита» в чемпионате России по футболу в Интернете появилось шокирующее видео праздника в раздевалке «птенцов гнезда Газпрома»

Болельщики ЦСКА, «Спартака» и «Краснодара» сразу заговорили, что иранского нападающего питерцев Сердара Азмуна могут казнить.

На шокирующей записи видно, как полуголый Артем Дзюба пристроился сзади к Азмуну. Такие шалости в Иране не прощают. Согласно ст. 108 - 109 Исламского уголовного кодекса, трение пенисом о ягодицы другого мужчины считается мужеложством — тяжким преступлением против нравственности. Азмуну в данном случае светит 100 ударов плетью. Сравнительно мягкое наказание объясняется тем, что он мусульманин. А вот «неверному» Дзюбе шариат предписывает смертную казнь. Так что если партнер Артема позовет его к себе на родину в гости, стоит лучше отправиться на тренировку.

Есть, правда, один важный нюанс: факт гомосексуальной связи должны подтвердить четыре «благочестивых мужчины». А где таких найти в раздевалке «Зенита»?

Артем и Азмун - отличные игроки, но после некоторых игр возникают опасные моменты
Артем и Азмун — отличные игроки, но после некоторых игр возникают опасные моменты. Фото: соцсети

Интересно, сколько ударов кнутом получит по холеной спине генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, который заявил, мол, имитация полового акта — «это намек на то, что будет со "Спартаком" в кубковом матче»?

Читайте также: