Футболисту Володе Обухову завидуют из-за красавицы-жены

На острове Бали Маша кормила Володю с рук
На острове Бали Маша кормила Володю с рук. Фото: Instagram.com
По иронии судьбы 28-летний нападающий «Тамбова» Владимир Обухов — в прошлом игрок столичного «Спартака» — на днях забил решающий гол в ворота своей бывшей команды и похоронил красно-белых

Когда тебя любит такая красавица, как Мария Калашникова, можно забивать и «Барселоне».

— Хотелось бы, конечно, за «Спартак» забивать, но так распорядился футбол… Тяжело описать словами. Столько лет в этом клубе провел. А сейчас эмоции переполняют.

Смешанные чувства Владимира, надеюсь, упорядочили двойные премиальные за победу.

До своего звездного часа Обухов мог похвастать на футбольном поле разве что уникальными бутсами, признанными самыми креативными в Премьер-лиге. Игрок — фанат американского криминального сериала «Во все тяжкие» и играл в украшенных на заказ бутсах, на пятках которых красовались портреты главных героев телевизионной драмы — Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Буквы надписи по бокам стилизованы под шрифт любимого сериала.

На бутсах Обухова - портреты главных героев любимого сериала «Во все тяжкие»
На бутсах Обухова — портреты главных героев любимого сериала «Во все тяжкие». Фото: Instagram.com

Рай в шалаше

Но партнеры и соперники по чемпионату России больше завидуют не стильной обувке Владимира, а тому, какую спутницу жизни подарила ему судьба. Секс-бомбами рядом с богатыми и знаменитыми спортсменами никого не удивишь, но модель Маша Калашникова — это нечто особенное. Не зря о ней пишут в соцсетях: «Поражает своей нереальной красотой». Хотя некий Petrovitch в свое время выражал иное мнение: «Мне невеста Обухова не понравилась, повезло ей, что отхватила такого красавца футболиста».

Познакомились Маша и Володя в апреле 2012 года. Девушка тогда еще была брюнеткой, но сердце футболиста покорила даже не в самом выигрышном виде. Мария признается, что больше всего в жизни ей нравится путешествовать и фотографироваться. Оба эти увлечения она удачно совмещает. С любимым она побывала и в Венеции, и в Сочи, и во многих других местах. А самым запоминающимся стал недавний отдых на Бали. За 11 ночей в отеле Goya Boutique Resort, что в буйных джунглях в сердце острова, пара выложила около 220 тыс. руб. И ничуть не пожалела.

Мария Калашникова вдохновляет любимого на спортивные подвиги
Мария Калашникова вдохновляет любимого на спортивные подвиги. Фото: Instagram.com

— Настоящий рай! — поделилась эмоциями Маша.

Пандемия поставила крест на планах Маши и Володи на очередное романтическое путешествие после окончания сезона. Пришлось Обухову самоизолироваться. Футболист жаловался, что в тесной квартире побегать с мячом он не мог. Пришлось поддерживать форму с помощью берпи (планка — отжимание — прыжок) и выпадов.

Читайте также: