Супруга тренера Валерия Карпина публично поддержала мужа

Супруга тренера Карпина поддержала мужа
Супруга Валерия Карпина поддержала мужа, отреагировав на письмо главы РПЛ Сергея Прядкина. Фото: официальная страница Дарьи в «Инстаграме»
Супруга Валерия Карпина поддержала мужа, отреагировав на письмо главы РПЛ Сергея Прядкина

Тренер «Ростова» Валерий Карпин на днях после матча 28-го тура РПЛ «Оренбург» — «Ростов», в котором ни одна из команд так и не забила гол, дал небольшое интервью, в котором резко высказался о различных решениях в лиге при схожих случаях с заражениями футболистов команд. Он отметил, что его команда наиболее пострадала от коронавируса, и по факту обвинил в проигрыше Роспотребнадзор.

«Процитирую Павла Федоровича Бышовца. Как он сказал, человеческой мерзости нет предела. Или — нет предела человеческой мерзости. Мерзости и подлости», — заявил Карпин, перепутав при этом имя тренера.

Громкие слова Карпина вызвали удивление, а глава РПЛ Сергей Прядкин даже написал ему письмо.

«Настоящим просим вас рассмотреть на ближайшем заседании выступление главного тренера "Ростова" Валерия Карпина, содержащего, на наш взгляд, выражения, наносящие ущерб деловой репутации НП РФПЛ и Тинькофф Российской премьер-лиге, как спортивному продукту», — написал Прядкин.

Жена Карпина Дарья отреагировала на письмо и публично поддержала супруга.

«Даже если весь мир будет против моего мужчины я буду молча стоять за его спиной и тихо подавать ему патроны», — именно такую цитату опубликовала Дарья Карпина и отметила, что правда остается за ее супругом.

В апреле этого года Валерий Карпин в пятый раз стал отцом. Валерий и Дарья поженились в 2017 году. В 2018-м у них родилась первая дочь. Кроме того, у тренера есть две дочери от первого брака и внебрачная дочь Вероника.

Читайте также: