Дочь Этери Тутберидзе сломала ногу

Дочь Тутберидзе сломала ногу
Дочь Тутберидзе сломала ногу и уже четыре недели носит гипс. Фото: официальная страница Дианы Дэвис в «Инстаграме»
Дочь Тутберидзе сломала ногу и теперь пропустит контрольные прокаты

Российская фигуристка Диана Дэвис, дочь заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, сломала ногу. Спортсменка уже четыре недели ходит в гипсе. По признанию Дэвис, снять его можно будет только через две недели. Таким образом, спортсменка пропустит контрольные прокаты перед началом сезона.

«Мы пропустим прокаты, но будем готовиться к сезону», — сообщила 17-летняя Диана в Instagram. Она не уточнила, при каких обстоятельствах получила травму.

Фолловеры выразили девушке сочувствие и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Поправляйся! Ждем тебя на льду», — пишут фигуристке поклонники.

Диана Дэвис выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. Минувший сезон принес им бронзу на чемпионате России среди юниоров. Также пара заняла 6 место в финале юниорского Гран-при и 5-е — на юниорском чемпионате мира.

Ранее мать фигуристки, Этери Тутберидзе, попала в список самых «токсичных» тренеров мира. Японский глянцевый журнал посвятил российскому тренеру материал, в котором рассказывается о жестких методах работы Тутберидзе и о поломанной психике ее подопечных. В качестве примера приводится Юлия Липницкая, которая страдала анорексией в раннем возрасте.

Читайте также: