Дмитрий Тарасов устроил дебош на борту самолета

Дмитрий Тарасов устроил дебош в самолете
Фото: официальная страница футболиста в инстаграме
Футболиста обвинили в неадекватном поведении и распитии алкоголя

Футболиста Дмитрия Тарасова, ныне выступающего за казанский «Рубин», обвинили в дебоше на борту самолета. На непотребное поведение полузащитника пожаловался в Сети один из пассажиров рейса Казань — Москва, которым летел и спортсмен вместе с одноклубником Николаем Поярковым.

По словам некоего Алексея Каюмова, Тарасов и его компания, сидящие в хвосте самолета, «орали весь полет», так что мужчина был вынужден несколько раз вызывать бортпроводника с просьбой успокоить нарушителей спокойствия. Экипаж воздушного судна пытался утихомирить Тарасова и его друзей, которые, ко всему прочему, употребляли алкогольные напитки на борту, что делать запрещено.

«Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету», — написал Каюмов у себя в Twitter.

Однако урезонить футболиста не удалось. Более того, когда кто-то из пассажиров начал снимать Тарасова на телефон, рассчитывая, очевидно, сделать документальное подтверждение его неадекватному поведению, тот начала орать и требовать выключить камеру.

Между тем спортсмен, по сведениям Telegram-канал 112, свою вину отрицает. Дмитрий настаивает, что вел себя прилично и не шумел, а голос повысил всего один раз, попросив назойливого поклонника его не снимать, да и то только после того, как в ответ ему начали хамить.

Читайте также: