Тарасова объяснила бегство воспитанников Тутберидзе в стан Плющенко

Татьяна Тарасова
Тарасова объяснила переход подопечных Тутберидзе к Плющенко. Фото: инстаграм
Тренер представила практичное и правдоподобное объяснение

73-летняя тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала скандал с переходом воспитанников Этери Тутберидзе под опеку Евгения Плющенко, передает ТАСС.

По словам Заслуженного тренера СССР, нет ничего удивительного или криминального в процессе смены молодыми спортсменами своих наставников. Тем более академия  Евгения Плющенко предлагает ряд привлекательных условий,  считает Тарасова. Вот только о правильности своих решений бывшие подопечные Тутберидзе узнают немного времени спустя, когда им предстоит показать спортивные результаты.

«Что заставляет их переходить именно к Плющенко? Он заинтересован в такой группе и создает необходимые условия. Получается, что они из одной группы перешли в другую, в которой уже достаточно много звезд. Но подпишется ли Евгений работать по 12-14 часов в день, как работали мы?

Нам это было интересно, ничего невозможного в этом нет. Посмотрим, как будет в сезоне: будет ли хуже, будет ли так же, будет ли прорыв. Той же Косторной надо учить четверные. Я в любом случае хочу пожелать всем удачи», — заявила Тарасова.

Читайте также: