Рой Джонс решил застраховать уши перед схваткой с Тайсоном

Бой Роя Джонса с Майком Тайсоном
Рой Джонс готовится застраховать свои уши перед боем с Тайсоном. Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Бой Роя Джонса с Майком Тайсоном состоится 12 сентября

Именитый боксер Рой Джонс, в прошлом абсолютный чемпион мира и, кстати, гражданин России, вовсю готовится к намеченному на 12 сентября поединку с другой легендой бокса, Майком Тайсоном.

Дабы привлечь к бою дополнительное внимание, спортсмен объявил, что опасается за свои уши и решил их застраховать — на случай, если соперник решит повторить свой «подвиг» 97-го года, когда он откусил часть уха Эвандеру Холифилду, сообщает издание «Подъем».

Отметим, что оба боксера уже немолоды: Тайсону 53 года, Джонсу — 51. Однако если первый официально завершил карьеру еще 15 лет назад, то второй, пусть и с переменным успехом, оставался на ринге до недавнего времени.

Так или иначе, их запланированная схватка относится к категории так называемых выставочных — это означает, что выступление будет показательным и пройдет без рефери и присуждения победы.

К слову, некоторое время назад Тайсон напомнил о себе неожиданным образом, поведав шокированной публике, как много лет назад развлекался в компании сразу семи проституток, употребляя при этом чудовищный «коктейль» из коньяка, кокаина, морфина и марихуаны.

Вечеринка закончилась скандалом и членовредительством: гигант, одуревший от алкоголя и наркотиков, вдруг решил, что девушки хотят его ограбить, и принялся их избивать — красотки с трудом сумели избежать увечий.

Читайте также: