Тандему Медведевой и Загитовой в «Ледниковом периоде» помешала Тутберидзе

Медведева могла стать соведущей Загитовой в "Ледниковом периоде"
Медведева могла стать соведущей Загитовой в «Ледниковом периоде» (фото: Станислав Красильников/ТАСС)
Совместная работа двух фигуристок в кадре сорвалась из-за тренера

После четырехлетнего перерыва Первый канал возродил популярное шоу «Ледниковый период». Продюсеры решили пойти ва-банк и позвали в качестве ведущей фигуристку Алину Загитову, которую многие уже называют лицом российского фигурного катания. Однако соведущего спортсменке до сих пор не выбрали, и здесь, по сведениям инсайдеров, не обошлось без подковерных интриг.

По словам главного аналитика российского фигурного катания и ведущей шоу «Фигурвью» Елены Родиной, изначально руководство «Первого» хотело поразить публику и в качестве второй ведущей пригласить еще одну суперзвезду, Евгению Медведеву. Но неожиданно в ситуацию вмешалась тренер Этери Тутберидзе: якобы она сделала все, чтобы Медведева на шоу не появилась, утверждает эксперт. Возможно, предполагает Родина, знаменитая наставница так и не простила сбежавшую от нее подопечную.

Напомним, Медведева со скандалом ушла от Тутберидзе после Олимпиады 2018 года, когда золото досталось не ей, а Загитовой. В итоге девушка стала тренироваться с канадцем Брайаном Орсером и первое время рапортовала о больших успехах, однако добиться серьезных результатов с тех пор ей так и не удалось, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: