Этери и Женю помирила Тарасова

Они снова вместе: Сергей Дудаков, Этери Тутберидзе, Евгения Медведева и Даниил Глейхенгауз
Они снова вместе: Сергей Дудаков, Этери Тутберидзе, Евгения Медведева и Даниил Глейхенгауз. Фото: Instagram.com
Когда два с половиной года назад Евгения Медведева со скандалом ушла от Тутберидзе, казалось, что их пути разошлись навсегда. Но Женя вернулась, а мудрая Этери ее приняла.

По нашим данным, инициатором воссоединения была Татьяна Тарасова, которая минувшим летом помогала знаменитой фигуристке на тренировках. Но Татьяне Анатольевне уже 73, здоровье не то, а работать с Медведевой надо каждый день. В Канаду к Брайану Орсеру Женю не пускают — границы из-за пандемии закрыты. Вот и возникла идея позвонить Этери. На контрольных прокатах в Москве Тарасова и Тутберидзе еще раз все обсудили, и решение созрело окончательно. Когда в «Мегаспорте» выступала Медведева (она, увы, была не в форме), некоторые заметили, что Этери Георгиевна ей поаплодировала. «С чего бы это?» — удивлялись болельщики. Теперь понятно.

Для Тутберидзе возвращение «блудной дочки» — тоже плюс. Трусова и Косторная сбежали к Плющенко, но когда у тебя в спортшколе есть Загитова и Медведева — это круто. Это гарантированная касса на любых ледовых шоу. Опыт их организации у команды Тутберидзе уже есть.

Читайте также: