Барановская приложила руку к разводу Гордона

Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру
Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру. Фото: Instagram.com
Супруга хоккеиста Евгения Малкина даже в студии думала о противозачаточных средствах

Анастасия Костенко, нынешняя жена футболиста «Рубина» Дмитрия Тарасова, в декретном отпуске не задержалась. В сентябре она неожиданно появилась на телевидении в роли ведущей хоккейного шоу. Правда, дебют Насти в программе «Ак Барс Шоу» на телеканале ТНВ удачным не назовешь.

Настя нередко запиналась - было видно, что девушка очень волнуется и чувствует себя не в своей тарелке. В какой-то момент в студии появился министр спорта Татарстана Владимир Леонов. Оглядев двух ведущих хоккейного шоу - комментатора Илью Тагирова и Анастасию Костенко, - чиновник решил слегка подшутить над дебютанткой:

- Я так понимаю, у нас в команде теперь нувориши есть. Да?

26-летняя жена футболиста-миллионера, видимо, не зная, что нуворишем называют быстро разбогатевшего человека из низкого сословия, тут же ответила:

- Да-да, меня зовут Анастасия…

Министр расплылся в самодовольной улыбке.

«Полуживая» Анастасия Костенко

В Instagram болельщики казанского «Ак Барса» буквально заклевали Настю Костенко. Вот лишь некоторые цитаты:

- Она полуживая, неинтересная, двух слов связать не может. Зачем ее брать журналистом в такой великий клуб?

- Ведущая с ужасной речью! Как можно ее сюда приглашать? Она делает антирекламу «Ак Барсу».

- Нам не нужна такая кукла. Она ничего не понимает в хоккее. Даешь нормальную спортивную аналитику!

Короче, Настю пока не приняли. В прошлом году бывшая модель окончила филфак Российского университета дружбы народов, получив диплом по специальности «журналистика». В 2014-м Костенко заняла третье место на конкурсе красоты «Мисс Россия» - как одна из победительниц она могла выбрать для обучения любой вуз страны. Красотка из Ростовской области выбрала РУДН. Но говорят, что училась кое-как. С трудом защитилась.

Впрочем, несмотря на большое количество хейтеров, Костенко не унывает. А Дмитрий Тарасов уверен, что у его дипломированной супруги все получится.

Хоккейные болельщики Настю пока не приняли
Хоккейные болельщики Настю пока не приняли

История любви

По одной из версий, Дима и Настя познакомились в октябре 2016 года в Москве. Тарасов еще был женат на Ольге Бузовой, а Костенко до этого жила в гражданском браке с земляком из города Сальска - своей первой любовью. Но когда на нее обратил внимание известный футболист, Настя про земляка быстро забыла. Ухаживал Тарасов красиво - на подарки не скупился. Но доступ к телу для него все-таки был закрыт - Костенко сломалась только через полтора месяца. Однажды Дмитрий ее по-настоящему удивил. Он заказал в роскошной гостинице шикарный номер на двоих с индивидуальным бассейном. Подойдя к бортику, Костенко вдруг увидела, что на дне бассейна крупными буквами выложена надпись «Я люблю тебя, Анастасия!» А потом подарил ей дорогое кольцо.

Свадьбу влюбленные сыграли в январе 2018-го. Через полгода Настя родила мужу дочь Милану, а в феврале 2020-го - малышку Еву.

Костенко сдалась Тарасову через полтора месяца
Костенко сдалась Тарасову через полтора месяца. Фото: Instagram.com

Профессиональный уровень Костенко на ТВ: без оценки.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев: «Я ни разу не видел эту девушку в эфире. Даже не знал до вашего звонка, что она жена Тарасова. Воздержусь от оценок».

Спортивные достижения мужа: Тарасов в браке с Настей стал чемпионом России в составе «Локомотива (сезон 2017/18) и обладателем Кубка страны (2019).

Давайте вспомним, кто еще из жен именитых спортсменов связал свою жизнь с телевидением.

Многодетная Юлия Барановская

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, пока жила с ним, ничего собой не представляла. Карьеру на телевидении Барановская сделала уже после скандального разрыва со знаменитым футболистом. Вернувшись из Лондона в Россию, Юля благодаря связям ее адвоката Александра Добровинского и продюсера Петра Шекшеева попала в программу «Чего хотят мужчины?» на ТНТ. Чуть позже она засветилась в «Девчатах» на канале «Россия». Но настоящая известность к Барановской пришла после того, как в паре с Александром Гордоном Юля стала вести ток-шоу «Мужское/женское».

Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру
Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру. Фото: Instagram.com

История любви

С Аршавиным она познакомилась еще студенткой - после сдачи экзамена гуляла с подругой по Невскому проспекту. Андрей играл за «Зенит» и только подавал надежды. Он обаял Юлю своим остроумием. Уже через месяц Аршавин затащил ее в постель. По словам Барановской, футболист даже предлагал расписаться - лишь бы быть с ней рядом. Но Юля думала: еще успеется. Она хотела настоящую свадьбу, с фатой и маршем Мендельсона. Но после отъезда Аршавина в лондонский «Арсенал» многое изменилось. Больше Андрей о загсе не заикался.

Потом в его жизни появилась Алиса Казьмина. Но даже после того, как он ушел к «этой бабе», Барановская еще надеялась, что Андрей вернется. Однажды Юля пришла к нему в отель.

- Мы не спали вообще. Мы не могли расстаться, не могли наговориться. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо…Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше, - откровенно рассказывала Юлия. - Аршавин долго жил на две семьи, и я ему это позволяла.

Но в итоге Барановская отсудила у своего бывшего нехилые алименты на троих детей - по 5 млн руб. в месяц. У Андрея тогда челюсть отвисла.

В 35 лет она до сих пор не замужем. Молва приписывала ей романы с актером Андреем Чадовым, с певцом Кириллом Туриченко и даже - о, господи! - с Максимом Галкиным. Ходили слухи, что от солиста «Иванушек» Туриченко Барановская вообще беременна. Увы, эти слухи не подтвердились. Да и Кирилл как-то быстро слился.

А вот с матерым волком Александром Гордоном, как нам сообщили, у Юлии за четыре года совместной работы сложилась настоящая «химия». Сотрудники программы «Мужское/женское» давно заметили, что на съемочной площадке Юля и Александр то воркуют, как два голубка, то ругаются вдрызг - как муж и жена.

- Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: «Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят». Она даже обалдела слегка, - рассказал нам Андрей Торин, которого пригласили на запись программы как участника массовки - Юля обиделась и куда-то ушла. Съемку прекратили. А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей. А еще до записи, в коридоре, я услышал, как две сотрудницы телеканала перемывали косточки Барановской. Мол, она называла себя подругой Нозы Абдулвасиевой, а сама положила глаз на Гордона. В итоге Гордон с Нозой развелся. Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает. Вот такая песня.

Аршавин не давал Барановской раскрыться как личность
Аршавин не давал Барановской раскрыться как личность. Фото: Globallookpress.com

Профессиональный уровень Барановской на ТВ: 9 баллов*.

Губерниев: «За последнее время Юля здорово прибавила во всех аспектах. Мы хорошо знакомы. Я поставил бы ей 9 баллов из 10.

Спортивные достижения ее мужа: Аршавин, пока был с Юлей, стал дважды чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, взял Суперкубок УЕФА (все - с «Зенитом») и бронзовым призером чемпионата Европы со сборной России (2008). 

Сексапильная Анна Кастерова

Впервые Аня появилась на телеэкране в 22 года, когда ее пригласили на канал ТНТ вести программу «Москва: инструкция по применению». Позже Кастерова перешла на телеканал «Россия-2», где рассказывала о серьезных достижениях в мире науки и техники и событиях за рубежом (программа «Вести.ru. Пятница»). Впрочем, однажды с молодой телеведущей случился конфуз. В подводке к сюжету про новые вагоны в московском метро Кастерова сказала, что у них есть надежная система противозачатия. А надо было - противозажатия. Ну ж, бывает: видимо, Аня в тот момент думала именно об этом.

После эфира Кастеровой тут же предложили съемку в откровенной фотосессии.

Позже она запомнилась зрителям в качестве соведущей Вадима Такменева в программе «Центральное телевидение» на НТВ. Даже брала интервью у президента России Владимира Путина. Крутила шуры-муры с диджеем и телеведущим Тимуром Соловьевым. Но когда в нее влюбился знаменитый хоккеист Евгений Малкин, Анна бросила любимую работу и улетела к Жене в США.

Анна в студии думала о противозачаточных средствах
Анна в студии думала о противозачаточных средствах

История любви

Впервые форвард «Питтсбурга» и сборной России увидел ее по телевизору. Раздобыл через друзей номер телефона и отправил сообщение: «Аня, привет! Меня зовут Евгений Малкин. Можно, я иногда буду тебе писать? Вдруг мы подружимся?» Они переписывались несколько лет. А летом 2014 года Малкин пригласил Кастерову на Мальдивы и не удержался - выложил в Instagram снимок, где они вдвоем сидят в самолете. Потом он это фото удалил, но было уже поздно. Папарацци вычислили, где именно отдыхает влюбленная пара. В Интернете неожиданно для Кастеровой появились весьма откровенные фотографии. Аня была в шоке. Она испытала дикий стресс, а затем депрессию. И даже разругалась с Малкиным.

- Женя - большой романтик. Он по гороскопу Тигр и Лев, это большой замес. Никто за мной не ухаживал так, как он, - вспоминает Кастерова. - На первую годовщину наших отношений Женя приготовил мне такой сюрприз, от которого я прямо ахнула. Он находился в Америке, я - дома, в Москве. Звонит вдруг наш помощник и просит меня спуститься вниз. Говорит, что надо документы какие-то подписать. Я спускаюсь на первый этаж, выхожу и вижу живого тигра! У меня глаза округлились. А рядом баннер: «Аня, нам с тобой один год». Провернуть всю эту затею Жене помог Эдгард Запашный, укротитель тигров.

Пара расписалась в Нью-Йорке в июне 2016-го. А чуть раньше Анна подарила мужу сына Никиту. После родов Кастерова быстро вернула прежние формы. Она даже снялась для журналов MAXIM и Tatler. Кстати, Анна встала на защиту Евгения, когда его стали обвинять в том, что он получил американское гражданство.

- Женя сделал это ради меня. Я была беременна и хотела, чтобы ребенок родился в браке. Мы жили в США, поэтому муж начал оперативно оформлять себе американский паспорт.- объяснила бывшая телезвезда. - Женя немного не успел. Волокита, оказывается, есть везде.

Ради жены Малкин оформил себе американский паспорт
Ради жены Малкин оформил себе американский паспорт. Фото: Instagram.com

Профессиональный уровень Кастеровой на ТВ: 9 баллов.

Губерниев: «С Аней мы вместе работали на «России-2». Жаль, что она ушла. За мастерство ставлю ей «девятку».

Спортивные достижения мужа: Малкин в браке с Анной дважды завоевал Кубок Стэнли вместе с «Питтсбургом». До этого он стал дважды чемпионом мира и еще один раз взял Кубок Стэнли.

Неугомонная Ольга Бузова

Еще одна жена Дмитрия Тарасова, вторая по счету. Бузова буквально жила в телевизоре. Попав в 18 лет на телепроект «Дом-2», Оля из участницы шоу позже превратилась в ведущую. В середине нулевых вместе с Романом Третьяковым она вела на ТНТ молодежное шок-шоу «Роман с Бузовой». Сайт kp.ru включил Ольгу в тройку лучших телеведущих страны по итогам 2009 года. Можно по-разному относиться к ее необъятной натуре, к ее вокальным данным и попыткам стать актрисой (в спектакле «Шикарная свадьба» Бузова заменила Марию Кожевникову), но надо признать: она сделала себе имя и состояние. Два года назад в рейтинге российскх звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes поставил эту взбалмошную блондинку (???) на шестое место.

После застолья Тарасов и Бузова всегда были на одной волне
После застолья Тарасов и Бузова всегда были на одной волне. Фото Бориса Кудрявова

История любви

С Тарасовым Бузова познакомилась в ресторане. Ее пригласила туда подруга.

- Она сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму - и пропала, - вспоминала Ольга. - Первое время ничего, кроме него, для меня не существовало. Мы могли до пяти утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой и до девяти часов болтать по телефону. Никто из нас двоих не хотел первым повесить трубку. Хотя мы оба знали: мне надо ехать на съемки, а ему - на тренировку. Как Дима тренировался после бессонной ночи, я не представляю. Мы просто превратились в подростков. Влюбились оба.

Тарасов тогда был женат на Оксане Пономаренко, у них росла дочь. Бузова уверяла, что не разбивала семью: мол, Дима уже отдалился от Оксаны и не жил с ней. Но первая жена футболиста до сих пор считает ее разлучницей. Когда Тарасов ушел и от Бузовой, Пономаренко сказала, что это - карма.

Любопытно, что поклонники скандальной телеведущей обратились к члену Совету Федерации Елене Мизулиной с неожиданной просьбой - спасти брак Ольги и Дмитрия, провести с ними необходимую беседу. Мизулина, получив письмо, только покрутила пальцем у виска.

Профессиональный уровень Бузовой на ТВ: 7 баллов.

Губерниев: «Для меня Бузова сейчас скорее певица, чем телеведущая. «Дом-2», если честно, я никогда не смотрел. Ну ладно, пусть будет 7 баллов».

Спортивные достижения мужа: Тарасов в браке с Ольгой завоевал Кубок России вместе с «Локомотивом» (2014/15).


Имей в виду

  • Наталья Игнашевич (в девичестве Пакуева), жена бывшего футболиста ЦСКА, а ныне тренера «Торпедо» Сергея Игнашевича комментировала на НТВ+ соревнования по художественной гимнастике и была ведущей программ «Нефутбольные истории» и «Дневник его жены» на «Матч ТВ».

*По 10-балльной системе, версия «ЭГ».

Читайте также: