Фигуристка Анна Погорилая ждет первенца

Фигуристка Анна Погорилая ждет ребенка
Фигуристка Анна Погорилая ждет ребенка. Фото: "Инстаграм"
Анна Погорилая объявила о беременности

22-летняя фигуристка Анна Погорилая сообщила о том, что ждет своего первенца. Девушка вышла замуж два года назад за бывшего фигуриста Андрея Невского. Сейчас пара активно готовится к появлению малыша, ведь счастливое событие произойдет совсем скоро.

Анна рассказала журналистам, что во время пандемии коронавируса и карантина они с мужем много времени посвятили подготовке к рождению малыша.

«Из-за карантина все делали онлайн. Благодаря Интернету намного легче найти любую информацию. Но это и риск нарваться на фейки, поэтому всегда проверяйте источник. Я не особо доверяю «инста-мамочкам», которые пишут по своему опыту. Факты должны подкрепляться исследованиями», — рассказала «СтарХиту» Погорилая.

Также Анна отметила, что беременность протекает хорошо, фигуристка отлично себя чувствует. Погорилая всегда хотела детей. Сейчас она старается больше отдыхать и следить за собой, хоть ей и трудно сидеть дома. Анна хотела бы как можно скорее вернуться к работе, а пока что она внимательно следит за набором своего веса и придерживается диеты, которую ей прописал врач.

Читайте также: