Юлия Липницкая впервые показала лицо четырехмесячной дочери

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая показала дочь. Фото: Инстаграм
Олимпийская чемпионка перестала скрывать малышку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя Юлия Липницкая, этим летом впервые ставшая мамой, перестала скрывать от публики лицо своей дочки Каталины. 27 октября девочке исполнилось 4 месяца, и по такому случаю фигуристка опубликовала в Instagram милые фото и видео с крохой.

Такой откровенности от олимпийской чемпионки никто не ожидал, ведь Юлия до последнего скрывала от общественности свою беременность, а о рождении ребенка рассказала только спустя месяц, выложив в соцсети совместное фото с малышкой и ее отцом — фигуристом Владиславом Тарасенко.

Как известно, молодые люди встречаются уже несколько лет, но свои отношения они пока не узаконили. Познакомились же спортсмены, будучи воспитанниками тренера Этери Тутберидзе. А когда у Липницкой после Игр в Сочи начались постоянные конфликты с наставницей, Тарасенко первым поддержал фигуристку и стал для нее не просто другом.

В настоящее время влюбленные неразлучны. После окончания спортивной карьеры в 2017 году олимпийская чемпионка занялась преподаванием, и теперь тренирует юные таланты в «Академии чемпионов Ильиных — Липницкой». Там же подвизается и Тарасенко, оставивший большой спорт из-за проблем со спиной в 20 лет.

Напомним, Юлия Липницкая, завоевав золотую медаль в Сочи в 2014 году, не выдержала давления и не смогла успешно продолжать карьеру. В какой-то момент у фигуристки из-за постоянных диет началась анорексия. Спортсменке даже пришлось лечиться за рубежом, чтобы восстановить свое здоровье.






На эту тему: