«Случайно сделал челендж мощный»: Сергей Шнуров высказался о видео с Дзюбой

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров высказался о слитом видео с Артемом Дзюбой (фото: Петр Ковалев/ТАСС)
Артист посвятил стих нападающему «Зенита»

47-летний рок-музыкант и поклонник питерского «Зенита» Сергей Шнуров высказался о скандале с участием футболиста Артема Дзюбы. Напомним, что накануне в социальные сети слили видео, на котором спортсмен занимается самоудовлетворением, при этом на фоне из телевизора слышен голос ведущей канала «Матч ТВ» Марии Орзул. В свойственной ему манере лидер «Ленинграда» решил отреагировать на это событие в своем аккаунте в Instagram.

Кто там *** на камеру полощет?
Дзюба что ли? Это просто гранд.
Он случайно сделал челендж мощный
Капитанам остальных команд!
В интернете накалились страсти.
Что футбольные смотреть нам матчи?
Ща посмотрим, кто там есть ***
И членов в сборную назначим.
Наши футболисты рвут всех в клочья,
Капитан у нас, конечно, лих!
Коль не *******, так хоть подрочат
Так, чтоб стыдно не было за них, —

написал Шнур в своем микроблоге. К сожалению, мы не можем опубликовать полную версию стихотворения из-за законодательства о СМИ, которое не позволяет печатать на страницах нецензурную лексику. Тем не менее смысл высказывания Шнура вполне понятен.

Напомним, что музыкант является давним поклонником клуба «Зенит», за который сейчас и выступает Дзюба. Он даже сочинил гимн команды и приходил на пресс-конференции в футболке команды. Кстати, сегодня в 19:00 «Зенит» должен выйти на поле на матч с «Краснодаром», причем ожидалось, что именно Артем выведет одноклубников на поле. Пока он отмалчивается и не комментирует ситуацию.

Читайте также: