У Дзюбы вымогали 5 миллионов долларов за интимное видео

Артем Дзюба
У Дзюбы вымогали за интимное видео 5 миллионов долларов. Фото: Aleksandr Kulebyakin/Globallook Press
Футболист на шантаж не ответил

Артем Дзюба стал самой обсуждаемой персоной этой недели. В минувшие выходные в Сети появилось интимное видео с участием именитого футболиста. Видеозапись быстро разлетелась по Интернету и едва не стоила Артему карьеры.

больше по теме
Станислав Черчесов ответил на вопросы о судьбе Дзюбы в ближайших матчах сборной России

Напомним, что после скандала тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Дзюба не будет включен в сборную на ближайшие игры. Также Артем на время лишился статуса капитана команды. При этом поклонники, болельщики и многие знаменитости поддержали футболиста.

Сегодня стало известно, что Дзюбу шантажировали его интимным видео и требовали от него 5 миллионов долларов. Артем неофициально обратился в правоохранительные органы, так что сейчас делом о шантаже занимается ФСБ. Сообщается, что сотрудники даже знают имя шантажиста, который хотел получить от футболиста такие большие деньги, но личность преступника не раскрывается в интересах следствия.

Информации о шантажисте вполне достаточно для того, чтобы правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о вымогательствах в особо крупных размерах, сообщает «Фонтанка».

Читайте также: