Экс-футболист «Спартака» бросил в Бразилии русскую жену ради модели

Красотка Лума крепко вцепилась в Луиса
Красотка Лума крепко вцепилась в Луиса. Фото: Instagram.com
Бывший футболист «Спартака» Луис Адриану менее года назад женился на русской красавице Екатерине Дорожко, а белокурая модель из Карелии льет слезы. Ее темнокожий муж сфинтил на стороне.

33-летний нападающий Луис Адриану нынче выступает за бразильский «Палмейрас». Вместе с ним в Сан-Паулу проживает и фотомодель Екатерина Дорожко, которая обвенчалась с бразильцем в декабре прошлого года. Девушку предупреждали, что она сильно рискует - за Луисом в «Спартаке» закрепилась репутация отъявленного ловеласа. Катю не смутило, что Адриану бросил жену, бразильскую модель Камиллу Ассем, с тремя детьми. Правда, вернувшись на родину, он забрал отпрысков у Камиллы и подкинул их новой супруге. Ради роскошной жизни с богатеньким футболистом Дорожко согласилась воспитывать чужих детей. Дочке сейчас семь лет, а близнецам Жуану Луису и Жуану Адриану - по четыре года.

Пока Катя учила малышей хорошим манерам и русскому языку, ее благоверный положил глаз на жгучую брюнетку Луму Симойнш. Разумеется, Луму - тоже модель. После того как в финале Лиги Паулиста Адриану забил гол, красотка Симойнш выложила в соцсети их совместный снимок. А ниже оставила такую подпись:

- Я горжусь тобой, мой дорогой. Поздравляю, любимый, ты лучший! Мой чемпион.

Новая пассия футболиста втайне от Екатерины уже познакомилась с его детьми. Законная жена долго ни о чем не догадывалась, пока ей не позвонила подруга. Разразился скандал. Когда о шашнях зятя узнал отец Кати, то захотел лично разобраться с Адриану. Дочка еле отговорила его от поездки в Бразилию.

Но Катя Дорожко не хочет его отпускать
Но Катя Дорожко не хочет его отпускать. Фото: Instagram.com

Имей в виду

  • В мае 2019-го, когда Кате Дорожко исполнилось 22 года, Адриану, еще не будучи мужем, подарил ей Porsche. В случае развода футболисту, который заработал в «Спартаке» за два с половиной сезона €8,7 млн, придется раскошелиться гораздо серьезнее.

Читайте также: