Адам Яндиев дал интервью после потасовки с Сергеем Харитоновым

Боец UFC Адам Яндиев
Боец UFC Адам Яндиев. Фото: © «ИТАР-ТАСС»/МВД России
Спортсмен требовал извинений от оппонента

13 ноября в «Лужниках» состоялась драка между Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым. Адам требовал от Сергея извинений, однако словесная перепалка между мужчинами закончилась дракой.

В Сети появилось видео, на котором спортсмены дерутся и обмениваются оскорблениями. Спустя четыре дня Яндиев прокомментировал свой поступок и рассказал, что до последнего хотел завершить конфликт мирно и ждал извинений от Харитонова, но услышал лишь оскорбления в свой адрес.

Масла в огонь подлил друг Сергея Руслан Абдо, который всем писал комментарии, что якобы Адам должен Сергею, и даже грозился представить доказательства. Яндиев сначала пытался поговорить с Абдо и требовал извинений от него. Их стычка тоже закончилась взаимными оскорблениями и легкой потасовкой.

«Я видел его добрые глаза, а потом он резко перестроился в агрессивного человека, который начал разговаривать со мной на матах. Я хотел выйти на улицу, где нет людей. Но когда мы дошли до дверей, я ему еще раз сказал: "Сергей, ты меня страшно поливал грязью, извинись". У него было такое отношение, как будто я какой-то мусор и не человек для него. У меня уже все начинало кипеть», — рассказал Яндиев, которого цитирует Sports.ru.

Читайте также: