По 10 копеек: россияне скинулись на алименты для Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов получает от россиян деньги на алименты. Фото: инстаграм
Народ переводит деньги известному футболисту

В последнее время имя Дмитрия Тарасова связано не с его спортивными достижениями, а со скандалами. Не так давно футболист вновь судился со своей экс-супругой по поводу алиментов для старшей дочери. Тарасов хотел максимально снизить выплаты, в итоге в борьбу вступила нынешняя жена спортсмена Анастасия Костенко, которая также подала на алименты на своих двух дочерей.

больше по теме
Юрист утверждает, что его бывшая жена — непрофессионал

На днях в Сети появился настоящий телефонный номер Дмитрия Тарасова. Это стало сенсацией. Россияне начали делать денежные переводы на имя футболиста. Причем суммы оказались унизительными.

Многие переводили по десять копеек или по рублю и писали о том, что якобы помогают футболисту накопить деньги на алименты для старшей дочери, так как Дмитрий задолжал ей 15 миллионов рублей. Не обошлось и без оскорбительных слов в адрес спортсмена.

О происходящем с возмущением рассказала Анастасия Костенко. Она сообщила, что телефон ее мужа разрывается от сообщений, звонков и денежных переводов. При этом модель в шутку удивилась, почему же россияне пересылают столь маленькие суммы футболисту, если в сообщениях сами же пишут, что у Тарасова внушительный долг по алиментам.

Читайте также: