«Они разберутся без улюлюканья толпы»: футбольный эксперт влез в шумиху с затравленным Дзюбой

Футбольный эксперт влез в шумиху с затравленным Дзюбой
Футболист стал жертвой травли. Фото: Артем Килькин/«КП»
Появилась информация о возможном разводе футболиста после обнародования интимного видео

На днях распространилась информация о том, что после скандала, вспыхнувшего в результате обнародования пикантного видео Артема Дзюбы, в котором тот сам себя удовлетворяет, его супруга Кристина решила оформить развод с нападающим «Зенита».

Об этом якобы говорят в близком окружении пары. Будто бы Кристина устала терпеть измены и унижения со стороны Артема. Отметим, что пока ни сам футболист, ни его супруга никак не прокомментировали эти данные.

Ситуацию прокомментировал футбольный обозреватель Вячеслав Короткин. Он призвал общественность прекратить совать свой нос в чужие дела.

«Даже если предположить, что данные о разводе — правда, это абсолютно личное дело Артема и Кристины. Они разберутся без улюлюканья толпы и советов посторонних», — заявил шеф отдела футбола в издании «Спорт-Экспресс».

Короткин убежден, что уже следует прекратить «истерию» вокруг Артема Дзюбы. По признанию эксперта, его уже начинает «подташнивать» от «обсасывания» всей этой истории, в результате которой спортсмена буквально затравили.

В заключение футбольный специалист пожелал Артему Дзюбе «толстокожести», а также сделать «правильные выводы», а также выразил надежду на то, что скоро увидит его на поле.

Читайте также: