Льюис Хэмилтон посадил своего бульдога на овощную диету

У Роско началась собачья жизнь
У Роско началась собачья жизнь. Фото: Legion-media.ru
После победы на Гран-при Турции 35-летний Льюис Хэмилтон за три этапа до окончания чемпионата стал победителем «Формулы-1». Британский гонщик теперь семикратный чемпион. Он повторил рекорд легендарного Михаэля Шумахера.

Гонка в Стамбуле выдалась нервной и хаотичной, но Льюису опять не было равных. Одну из причин успеха раскрыл победитель, на которого работают 2 тыс. помощников:

— В «Мерседесе» мы не пытаемся найти виновных, вместо этого стараемся во всем разобраться и ищем возможность добиться прогресса.

Другая ситуация в Alpha Tauri — в этой команде всегда назначают крайних. Сейчас козел отпущения — наш Даниил Квят. Скорее всего, ему предстоит распрощаться с «Формулой-1». Хотя в Турции он проехал для себя неплохо и стал 12-м.

А Хэмилтон принимает поздравления 20,4 млн своих фанатов в Instagram. И вспоминает, как в классе с ним вместе учились только два темнокожих мальчика.

— Я чувствовал себя неудачником. Пока рос, преодолевал барьеры. Но понял, что в жизни на пути к успеху нет ничего невозможного, — рассказал Льюис в интервью ВВС.

Пока фанаты автогонок чествуют своего кумира, защитники животных и ветеринары костерят его почем зря. Достается чемпиону по первое число за его бульдога Роско. Уже несколько лет Льюис веган, и ему пришла в голову идея сделать строгим вегетарианцем домашнего питомца. С июля бедняга ест только фрукты и овощи. Против такой диеты ополчились специалисты. Николь Пейли из Ассоциации производителей еды для животных напоминает, что острые зубы собак создала сама природа для разжевывания мяса. А известный лондонский специалист, доктор Скотт Миллер, подчеркивает, что Хэмилтон лишает своего пса жизненно важных витаминов.

Льюис
Льюис. Фото: Instagram.com

В ответ Льюис говорит, что Роско избавился от одышки и кожной аллергии.

— Он даже стал бегать, как щенок, — радуется хозяин.

Читайте также: