У Елены Ильиных забрали лучшую фигуристку

Алена и Саша не хотят тренироваться на одном льду
Алена и Саша не хотят тренироваться на одном льду. Фото: © РИА «Новости»
Косторная и Трусова терпеть не могут друг друга

Олимпийская чемпионка Елена Ильиных после рождения ребенка собиралась вернуться на лед и кататься в паре с Дмитрием Соловьевым. Однако 26-летняя спортсменка отказалась от этой идеи - и стала тренером. И сразу столкнулась с капризами юных фигуристок.

Ильиных как-то призналась, что из тройки юных, но уже знаменитых фигуристок - Трусова, Щербакова, Косторная - больше всех ценит первую, Александру. Поэтому, когда молодая, еще неопытная наставница пришла в академию «Ангелы Плющенко» и ей доверили работать с Трусовой, Елена была в восторге. Но вскоре 16-летняя фигуристка вдруг заявила, что тренироваться у Сергея Розанова и Елены Ильиных не будет.

Как позже выяснилось, к Плющенко приезжал мастер спорта по дзюдо и самбо Вячеслав Трусов - отец Саши. И доходчиво объяснил Евгению: мол, его дочь не для того уходила от Тутберидзе, чтобы снова увидеть Косторную. Та ее раздражает. Поэтому у Трусовой и Косторной должны быть разные тренеры и разные постановщики программ. В результате Плющенко перевел Ильиных в другую группу. Как раз к сопернице Трусовой - Косторной.

Елена и ее муж Сергей Полунин через три года поставят сына на коньки
Елена и ее муж Сергей Полунин через три года поставят сына на коньки. Фото: Instagram.com

Кстати, удивительно, как молодая мама Ильиных успевает кормить и воспитывать малыша Мира, работать тренером у Плющенко и еще кататься в шоу «Ледниковый период» с Владом Топаловым.


Имей в виду

  • Многие болельщики считают, что Ильиных до сих пор в обиде на Никиту Кацалапова, который после Олимпиады в Сочи стал кататься с другой партнершей - Викторией Синициной. По словам Елены, обиды нет. Более того, из всех наших танцоров она считает лучшим дуэт Синицина - Кацалапов и болеет именно за него.


Читайте также: