«Пожурил по-отечески»: Дзюба передал свой разговор с Черчесовым

Дзюба
Дзюба получил травму паха. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
После скандала с обнародованием видео футболист сумел восстановить отношения с наставником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Форвард питерского клуба «Зенит» Артем Дзюба и главный тренер сборной России Станислав Черчесов впервые после появления в Сети скандального видео футболиста пообщались по телефону.

Как выяснилось, наставник уже сменил гнев на милость, а сам оскандалившийся любитель пикантных эфиров (запись якобы была сделана во время общения с одной не очень чистоплотной блогершей) теперь готовится к главному футбольному состязанию ближайшего времени, передает «Фонтанка».

«Созвонились со Станиславом Саламовичем, обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня вдобавок ко всему еще и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю.

Что касается сборной, то, мне кажется, нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — Евро. Тренер правильно сказал: у нас есть задача, будем ее решать. И сейчас всем нужно, наоборот, объединиться для решения этой задачи», — рассказал нападающий.

Футболист прервал молчание, выложив видеообращение в своем «Инстаграме», — теперь закрытом от посторонних

Напомним, едва только видео с интимной записью  Артема Дзюбы стало достоянием широкой общественности, главный тренер сборной Станислав Черчесов объявил об отказе вызывать футболиста на ноябрьские сборы. Как выяснилось впоследствии, накануне обнародования ролика Артем Дзюба был поставлен перед сложным выбором: пять миллионов долларов в обмен на пресловутый компромат.






На эту тему: