Артем Дзюба травмировал пах в Туле

Дзюба
Дзюба получил травму паха. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Футболист получил серьезное повреждение

32-летний нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба не смог завершить игру против тульского «Арсенала», досрочно покинув поле из-за травмы. В концовке игры 16-го тура Российской Премьер-лиги спортсмен попросил замену из-за сильной боли. Дзюба с трудом дошел до бровки, держась за пах. По всей видимости, именно эту область и травмировал игрок.

У пользователей социальных сетей произошедшее не вызвало сочувствия. Игроку по-прежнему припоминают слитое несколько недель назад интимное видео, на котором Артем занимается самоудовлетворением.

«Плохо размял перед игрой», «Похоже, что травма случилась еще перед матчем в гостиничном номере», «Слишком энергично разминал», «Он уже и на поле этим занимается», «Травмировал во время игры или после? С Дзюбой никогда не угадаешь!» — смеются пользователи социальных сетей.

Добавим, что игра завершилась со счетом 0:0. Пока неизвестно, насколько серьезна травма Дзюбы и как долго займет восстановление, пишет «360». Добавим, что Артем впервые с момента появления скандального видео вышел на поле с капитанской повязкой. Несмотря на потерю очков, «Зенит» продолжает лидировать в чемпионате России.


Читайте также: