Станислав Черчесов ответил тем, кто называет его физруком

Стаснислав Черчесов ответил ЦСКА
Станислав Черчесов ответил тем, кто назвал его физруком. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Специалист отреагировал на критику со стороны команды ЦСКА
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов впервые ответил на критику со стороны клуба ЦСКА. Представители армейцев ранее раскритиковали Станислава Саламовича за нелицеприятные высказывания в адрес Федора Чалова, напомнив, что самого Черчесова многие считают «физруком, а не тренером».

Наставник главной команды, однако, к этому отнесся спокойно. Он заявил, что не видит ничего оскорбительного в том, чтобы быть физруком. Также тренер решил простить болельщиков ЦСКА, которые оскорбляли его с трибун, и не будет добиваться для них никаких санкций.

«Это хорошая профессия. Другое дело, я не вижу никаких проблем вообще. Говорю абсолютно искренне. Честно говоря, я спокойно отнесся к этому. У них тоже есть взгляды. Если бы реакции не было, вот это было бы болезненно. По поводу болельщиков: я буду просить РФС, чтобы никаких санкций на болельщиков и клуб ЦСКА не накладывали», — сказал Черчесов, которого цитирует сайт «Чемпионат».

Также специалист высказался по поводу скандального интервью на телеканале «Матч ТВ» после неудачных матчей сборной. Черчесов говорит, что сам напросился на прямой эфир, потому что хотел, чтобы беседа была живой и эмоциональной.






На эту тему: