«Начнем разваливать "Спартак" с низов»: Аршавин посмеялся над решением Барановской

Аршавин посмеялся над сыном
Андрей Аршавин считает, что его сын не умеет играть в футбол. Фото: Instagram
Шутка футболиста над собственным сыном страшно развеселила его самого

Бывший игрок «Зенита» и российской сборной по футболу, а ныне директор департамента развития молодежного футбола в родном клубе Андрей Аршавин к собственным детям относится не сказать чтобы трепетно. Недавно выиграл у Юлии Барановской суд о снижении алиментов на троих детей: 14-летнего Артема, 12-летнюю Яну и восьмилетнего Арсения.

Аршавин посмеялся над сыном
Изредка Аршавин делает вид, что он хороший отец. Фото: Instagram

Посчитал, что его бывшая гражданская жена слишком требовательна, и половина его доходов, ежемесячно отправляемая его же детям, — это перебор.

Пока суд уменьшил сумму алиментов до 3/8 от доходов Аршавина, но Юлия Барановская намерена подавать апелляцию. Она ведь не просто на джинсы да тетрадки детям тратится! Старший, Артем, учится в платной британской школе, а кроме того, занимается в «Непоседах». Яна, пусть и в обычную школу ходит, но ей нужно оплачивать уроки в балете Аллы Духовой «Тодес». А младший, Арсений, пошел увлечением в папу и недавно поступил в футбольную академию московского «Спартака».

— У меня насчет этого предубеждений нет. Начнем разваливать «Спартак» с низов, — прокомментировал этот факт Андрей Аршавин в программе «После футбола с Георгием Черданцевым» и весело рассмеялся, довольный собственной шуткой.


Читайте также: