Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о любви и уходе из спорта

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: "Инстаграм"
Прославленная спортсменка дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева недавно выступила с двумя программами на Гран-при и одержала уверенную победу. Сейчас девушка готовится к Олимпиаде 2022 года и считает, что у нее есть большие шансы победить и вернуться на родину с золотой медалью.

Из-за пандемии коронавируса Елизавета вынуждена тренироваться дома, но даже это не мешает ей совершенствоваться и учить более сложные элементы, которые она потом демонстрирует на льду. У Туктамышевой серьезные планы на жизнь и большой спорт, так что покидать профессию она ближайшие годы точно не планирует и намерена и дальше завоевывать различные награды.

Что касается личной жизни, то на данный момент девушка одинока. Пока что ей комфортно находиться без партнера.

«Без любви нет счастья, вдохновения, желания. Забота, понимание — это все об этом. Любовь — это энергия. Да, я одна. Но ощущаю себя хорошо. Нормально. У меня есть друзья, лучшие подруги, семья, поэтому я не обделена любовью. Любовь разная может быть. Конечно, приятно разделять что-то с любимым человеком, но быть самодостаточной женщиной тоже неплохо», — поделилась фигуристка в интервью для «Газета.ru».






На эту тему: