X

Губерниев в прямом эфире пожевал варежку из-за провала сборной

Губерниев пожевал варежку
Губерниев пожевал варежку в прямом эфире. Фото: кадр из трансляции «Матч ТВ»
Ведущий неожиданным образом отреагировал на неудачные результаты российских спортсменок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире пожевал варежку. Поводом для этого стал провал женской сборной РФ в эстафете на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия). Накануне ведущий заявил, что если спортсменки не прервут антирекордную серию (представительницы сборной 29 гонок подряд не могут попасть хотя бы в тройку), тогда он пойдет на радикальные действия.

После этапа, который вновь принес россиянкам неудачу, Губерниев сдержал свое слово. В прямом эфире канала «Матч ТВ» он действительно пожевал перчатку. Видеозапись произошедшего опубликована в официальном Twitter-аккаунте канала. Дмитрий пошутил, что перчатка была хорошей на вкус, ведь она сделана в России и является натуральным продуктом.

«Съесть сложно, но пожевать сумею. Делаем всё, чтобы российский биатлон был счастлив, чтобы мы все были живы-здоровы. Очень непростое испытание, но что-то мне подсказывает, что на нашей биатлонной улице ещё будут праздники. Перчатка сделана в России, на вкус вполне хорошая. Безо всяких майонезов, кетчупов и прочего. Всё — натурпродукт», — сказал Губерниев в эфире «Матч ТВ».






На эту тему: