Екатерина Рябова объяснила неожиданный уход от Евгения Плющенко

Евгений Плющенко
13-летняя Берестовская отказалась переходить к Евгению Плющенко. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Юная спортсменка объявила, что ее не устраивали тренировочные условия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17-летняя фигуристка Екатерина Рябова объявила о неожиданном уходе из академии Евгения Плющенко. Об этом она рассказала подписчикам своего официального аккаунта в социальной сети Instagram. Девушка приняла решение тренироваться у родителей (ее отец также является профессиональным наставником).

В интервью журналистам Катя призналась, что она рассталась с Плющенко без всяких конфликтов. Причина ее ухода связана исключительно с тренировочными условиями в академии олимпийского чемпиона, но никак не с ним самим.

«В связи с организационными изменениями в академии "Ангелы Плющенко" меня перестали устраивать тренировочные условия, поэтому на данный момент наши пути с академией разошлись. Сейчас я буду тренироваться у своих родителей на арендованных льдах. С Волковым и Плющенко расстались без конфликтов. Я искренне благодарна тренерам за их работу», — сообщила Рябова.

Отметим, что Екатерину считают перспективной спортсменкой. Она стала шестой на чемпионате Европы 2020 года, также заняла 8-е место на юношеской Олимпиаде. Сам Плющенко пока что никак не отреагировал на произошедшее. Накануне он не скрывал восторга от того, что к его академии присоединилась Юлия Липницкая.






На эту тему: