X

«Зенит» оставил спартаковских фанатов без билетов

"Зенит" оставил спартаковских болельщиков без билетов
Месяц назад команды сыграли вничью на матче чемпионата России. Теперь им предстоит борьба в рамках Премьер-лиги. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Сегодняшнюю игру болельщики московской команды смогут смотреть только в трансляции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 16 декабря, в 20:00 «Спартак» сыграет с «Зенитом» в рамках 19-го тура Российской Премьер-лиги.

За несколько дней до игры было объявлено, что на стадион в Санкт-Петербурге допустят всего 1700 болельщиков, причем билеты достанутся только владельцам сезонных абонементов в бизнес-клубы.

Однако за сутки до матча выяснилось, что спартаковским фанатам места на трибунах не нашлось и поболеть за любимых спортсменов они смогут только перед мониторами телевизоров или компьютеров.

«Мы до последнего надеялись, что принимающий клуб выделит квоту билетов для болельщиков «Спартака». Однако этого не случилось.
К сожалению, о своем решении «Зенит» сообщил лишь за сутки до начала матча, поэтому приносим извинения за позднее информирование.
Нам будет очень не хватать вас, но мы сделаем все возможное для победы. Обязательно смотрите игру «Спартака» на экранах телевизоров и мониторах, нашей команде нужна ваша поддержка во встрече с принципиальным соперником!» — с таким сообщением обратился клуб к болельщикам красно-белых.






На эту тему: