Черчесов: «Почему такое отношение к сборной? Нас всех вроде мама родила»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч.
Станислав Черчесов Фото: globallookpress.com
Главный тренер сборной России заявил, что все игроки выполнили установку на встречу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч в игре с Саудовской Аравией.

Он поблагодарил свою команду, потому что все игроки отдались игре без остатка. При этом Черчесов отметил, что у команды был запасной план в случае травмы кого-то из игроков.

«У нас есть план А, Б и С, но из-за травмы не хотелось менять игрока, — сказал Черчесов в эфире "Матч ТВ". — Завтра сделаем МРТ Дзагоеву. Не хотелось бы, чтобы там было что-то серьезное. Почему такое отношение к сборной России? Нас ведь всех вроде мама родила. Давайте немножко умерим эмоции. Сегодня мы порадуемся победе, а завтра начнем готовиться к игре с Египтом. Думаю, что там будет команда на порядок сильнее».

Со своей стороны, наставник Саудовской Аравии Антонио Пицци заявил, что россияне его ничем не удивили.

«Безусловно, я изучил наших соперников. Хорошо их знали и прекрасно понимали, как они будут играть, — заявил Пицци, слова которого приводит "Спорт-Экспресс". — Не считаю, что наши соперники нас чем-то удивили. Хотя их и уважаю. Считаю, не их, а наше качество игры предопределило итоговый результат».

Сборная России разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0 в стартовой игре ЧМ-2018.






На эту тему: