Виктория Лопырева приветствовала первый матч «Ростов Арены»

Виктория Лопырева приветствовала гостей ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону
Виктория Лопырева. ФОТО: INSTAGRAM.COM/LOPYREVAVIKA/
Ростовская модель Виктория Лопырева открыла первый матч стадиона «Ростов Арена»

Посол мундиаля-2018  Виктория Лопырева рассказала перед игрой, что «всегда очень рада приезжать в родной город! И во всех интервью по всему миру уточняю, что родилась в южной Столице России – Ростове-на-Дону ❤️Сегодня я прилетела на игру Бразилия 🇧🇷 – Швейцария 🇨🇭и, конечно, заехала в фан-зону, чтобы поприветствовать всех болельщиков и подарить легендарный мяч с открытия чемпионата мира с автографами всех ребят нашей сборной @teamrussia ⚽️воспитаннику детской школы ФК «Ростов» @fcrostov ✊🏽Я верю в будущее донского футбола и хочу видеть полные трибуны» .

Рады приветствовать Президента ФИФА Джанни Инфантино @fifaworldcup ⚽️в моем родном Ростове! ❤️ Здесь начинается Юг ✊🏽V Brazil 🇧🇷 - Swiss 🇨🇭#footballislife / Muito feliz de desejar as boas vindas ao Presidente da FIFA, Gianny Infantino na minha cidade natal para o jogo Brazil X Suíça

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)


Также она опубликовала в своем Instagram фотографию с президентом ФИФА Джанни Инфантино и выразила надежду, что российский президент Владимир Путин также посетит игру команды страны с Египтом.

«Действительно, как проиграть, если на трибуне Президент страны? 🇨🇭p.s. Владимир Владимирович, приходите на Россия – Египет 🙏🏽пожалуйста» , – написала у себя донская красавица.

Подписчики поддержали Викторию, отметившись в комментариях лайками и комплиментами.

«Люблю футбол только из-за Виктории 😍😍😍😍» , – отметил gghhjjioooueschn.

«Вика крутая! Умная, красивая, замечательная представительница России!» – подытожила chifrinacatherin.

Читайте также: