Поцеловавший журналистку российский болельщик принес девушке извинения

Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушка и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия – чемпион» и скрылся из кадра.
Болельщик поцеловал журналистку. Фото: скрин Deutsche Welle
Он заявил, что совершил поступок на спор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушку и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия — чемпион» и скрылся из кадра.

Журналистка обвинила россиянина в сексуальных домогательствах. Редакция телеканала поддержала ее.

Фанат, который назвался Русланом, сам пришел в московскую студию Deutsche Welle и попросил соединить его с Теран с помощью Skype. Мужчина объяснил свой поступок спором с другом.

— Неподалеку я увидел репортера — это оказалась Жюльет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр, — сказал он.

Болельщик попросил прощение у журналистки, а также раскаялся в своем поступке. Он не ожидал, что поцелуй вызовет такой резонанс. Руслан пожелал Теран впредь не попадать в такие истории. Свою выходку болельщик назвал шуткой и недоразумением.

Deutsche Welle является немецкой телерадиокомпанией. Она основана в 1953 году. В дни чемпионата мира по футболу Deutsche Welle ведет прямые репортажи из России. Жюльет Гонсалес Теран вещает на испанском языке.






На эту тему: