Мем дня: Месси - главный болельщик Нигерии

Если бы сегодня выиграла сборная Исландии, но мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности
Мем о лучшем болельщике нигерийцев Источник: сайт Спорт-Экспресс / Источник: Месси
Как шутят футбольные фанаты в социальных сетях о лучшем бомбардире сборной Аргентины

22 июня сборная Нигерии сенсационно обыграла исландских викингов со счетом 2:0, после чего у Месси сотоварищи появился шанс на выход в плей-офф. Если бы выиграла сборная Исландии, то мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности.

Сегодня в Сети появились шутки, что самым горячим фанатом «суперорлов» в битве с исландцами был лучший бомбардир «Барселоны».

После того, как сборная Хорватии разнесла с разгромным счетом 3:0 одного одного из фаворитов ЧМ-2018 – сборную Аргентины в сети появилось множество мемов, посвященных лидеру национальной команды.

Несмотря на надежды болельщиков и неистовую поддержку на трибуне Диего Марадоны, Месси во время матча был сам не свой. Фотографии с расстроенным футболистом остряки украсили ироничными подписями, после чего они разлетелись по соцсетям, собирая тысячи лайков и репостов.

«Пааааап, не позорь меня!», - так подписал свой твит пользователь FourFourTwo с двумя фотографиями. На одной из них Марадона размахивает футболкой с номером и фамилией футболиста, на которого надеется вся Аргентина, а на другой надежда этой страны стыдливо прикрывает лицо рукой после матча.

Другой острослов вывесил объявление: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Лионель Месси. В последний раз был замечен в заднем кармане Деяна Ловрена».

«Как можно было оставить Месси на скамейке запасных в таком важном матче? Ой, погодите…», - иронизирует пользователь @Real_Nelson0.

Необъяснимое поведение футболиста на поле во время матча с Хорватией @audreyosmonds высмеял с помощью мема «Ожидание и реальность»: каким брутальным красавчиком выглядит Месси на чемпионате Испании La Liga и какой скромной бородатой девочкой в розовом платье становится во время игры сборной Аргентины.

«Ты хочешь будущее в «Барсе», Иван?», - думает прикрывающий ладонью рот Месси, глядя на хорватского футболиста, в твите пользователя @Ultra_Suristic.

Также футбольные болельщики выпустили новую афишу по мотивам мультфильма «В поисках Немо» с вопросом: «Вы не видели Лионеля Месси?».

Среди шутливых подколов в адрес любимого футболиста пытаются найти крайнего и размещают фотографии с матча, намекая на мальчишку с хитрой улыбкой: «Похоже кое-кто кое-что знал?»

И сегодня после эффектного дубля нигерийца Ахмеда Мусы на стадионе в Волгограде @Ultra_Suristic разметил фото с изображением того, кто радовался голам сборной Нигерии больше всех:

«Ахмед Муса, ты принес Аргентине больше радости, чем Месси во всем #WorldCup», - отвечают ему комментаторы и, похоже, что пока они правы.

Читайте также:


‡агрузка...