Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров отелей в Екатеринбурге
Рестораны и отели Екатеринбурга подводят итоги чемпионата мира, который уже закончился для столицы Урала. 27 июня на «Екатеринбург Арене» прошел последний, четвертый матч мундиаля. Как выяснилось, чаще всего по барам и ресторанам Екатеринбурга ходили перуанцы и мексиканцы. Разносолам они предпочитали борщ и говяжьи пельмени.
«После игр болельщики всякий раз гуляли до утра и всякий раз съедали все запасы наших ресторанов. Пили болельщики в основном пиво. Чего-то экзотического они не заказывали. Хотя мексиканцы часто спрашивали про водку», — рассказал ресторатор Владимир Олькиницкий.
Сильнее всех отличились перуанцы. Они, по словам рестораторов, пьют много и залпом. При этом всякому алкогольному напитку предпочитают сладкую газировку.
«Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров екатеринбургских гостиниц», — рассказала член правления Клуба отельеров Екатеринбурга Тамара Клишина. Об этом сообщает