Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов

Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов
Михаил Боярский на одном из матчей сборной России, 2017 год. Источник: globallookpress.com
Актер считает, что проигрыш чемпионам мира повысит рейтинг российской сборной

Заслуженный артист России и известный футбольный болельщик Михаил Боярский прокомментировал EG.RU ситуацию с лозунгом «Слава Украине», который прокричал защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над российской командой. Актер отметил, что на инцидент обращают слишком много внимания и забывают о самой игре.

«Это высказывание не имеет никакого отношения к чемпионату миру, и акцентировать на этом внимание болельщиков бессмысленно и неэтично, — говорит Боярский. — Предупредили его и все, пусть играет дальше в полуфинале».

По словам актера, после ухода российской сборной с чемпионата он будет болеть за хорватов. И считает, что проигрыш отечественной команды пойдет футболистам только на пользу. «Я хотел бы, чтобы мы проиграли чемпионам мира, это повышает рейтинг нашей команды», — добавил артист.

Напомним, после победы над сборной России со счетом 4:3 защитник хорватской сборной Домагой Вида и член тренерского штаба Огнен Вукоевич записали видеообращение, в котором прозвучал лозунг «Слава Украине». Футболисту вынесли предупреждение от ФИФА, а тренер был отстранен от игр решением Хорватского футбольного союза.

Читайте также:



‡агрузка...