Если Хорватия выиграет ЧМ-2018, Ракитич набьет на лбу татуировку

Футболист сборной Хорватии оплатил кредиты земликов
Футболист сборной Хорватии погасил кредиты земляков / Источник: Globallookpress
Однако сначала ему придется спросить разрешения у своей жены

Впервые в спортивной истории Хорватия стала финалистом чемпионата мира по футболу. Случай это действительно совершенно особенный, а уж для игроков хорватской сборной — тем более.

Поэтому и неудивительно, что полузащитник национальной сборной Иван Ракитич пообещал, что в случае победы своей команды в финальном матче ЧМ-2018 выбьет тату прямо себе на лбу.

Правда, мнением супруги на этот счет футболист, играющий в «Барселоне», все-таки поинтересуется. Конечно, эта татуировка не будет первой — на теле у Ракитича можно заметить и другие.

«Татуировка после финала чемпионата мира? У меня есть еще место на лбу. Даст бог, выиграем, я сделаю там татуировку. Но сначала я спрошу разрешения у жены», — цитирует Ракитича «Р-Спорт».

Напомним, сборная Хорватии вышла в финал чемпионата мира по футболу 2018 года, одержав победу над командой Англии со счетом 2:1. Игра прошла 11 июля на стадионе «Лужники» в Москве.

В финальном матче чемпионата, который состоится 15 июля также в «Лужниках», команда Хорватии встретится со сборной Франции. Дорогу к финалу хорватам открыла победа по пенальти, одержанная в матче с Россией. А французские футболисты 10 июля обыграли команду Бельгии благодаря всего одному голу, забитому в ворота соперника.

Читайте также: