Полноразмерные наушники Philips Fidelio L3 – флагманская модель премиальной линейки

Philips-Fidelio-L3
Наушники Philips Fidelio L3
Новинка Philips Fidelio L3 воплощает в себе классические черты Philips Fidelio от звучания до материалов, высокие технологии, которые поднимают аудиохарактеристики на максимально высокий уровень. Всё это дополняет лучший европейский дизайн и превосходное качество сборки с применением оригинальных аутентичных материалов, включая металл с премиальной отделкой и шотландскую кожу Muirhead.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наушники Philips Fidelio L3 — это уникальное сочетание превосходного звучания, великолепного активного шумоподавления, премиальной сборки и материалов.

Как и у всех остальных продуктов Philips Fidelio, ключевое преимущество данной модели — лучший европейский дизайн. Наушники уже получили за него награду Red Dot Awards 2020.

В дизайне Philips Fidelio L3 главный акцент сделан на максимальный уровень комфорта и премиум материалов. Он воплотился во внешнем металлическом оголовье, которое покрыто экологично произведённой кожей шотландского производителя Muirhead, и амбушюрах с покрытием из мягкой кожи. Круглая форма гладких чашек наушников выбрана для того, чтобы повысить комфорт и акустические характеристики по сравнению с более распространённой овальной формой.

Простоту использования обеспечивают сенсорные элементы управления с поддержкой пролистываний, касаний и долгих нажатий. Кроме того, функция Push-to-talk с поддержкой Google Assistant позволяет управлять наушниками голосом без использования рук. Идеальная настройка этих наушников с сертификатом Hi-Res Audio позволила добиться сбалансированного и качественного звучания вне зависимости от того, включена функция шумоподавления или нет. Низкие частоты звучат достаточно энергично, но не чрезмерно насыщенно. Наушники точно передают весь спектр средних частот. Верхние частоты передаются с полной детализацией.

Полной зарядки хватит более чем на целые сутки прослушивания музыки, а быстрая 15-минутная зарядка обеспечит до 6 часов воспроизведения.






На эту тему: