«ВКонтакте» реализовала долгожданную функцию для сообщений

Теперь месседж из переписки можно удалить для всех пользователей
скриншот автора

В социальной сети «ВКонтакте» реализовали ожидаемую многими пользователями функцию полного удаления сообщений. Теперь их можно стереть не только у отправителя, но и у всех, кому они были отправлены.

На данный момент функция доступна как в полной, так и в мобильной версии (m.vk.com) сайта. Информацию также подтверждает пресс-служба «ВКонтакте».
Для того чтобы произвести полное удаление сообщения, нужно выделить его в окне диалога, после чего нажать пиктограмму с корзиной. В появившемся окошке поставить галочку рядом с надписью «Удалить для всех» и кликнуть «Удалить». Также новую возможность можно применить для нескольких выделенных сообщений.

Отмечается, что удаление возможно в течение первых 24 часов с момента отправки сообщения. Ранее такую функцию реализовали такие популярные мессенджеры, как Telegram и WhatsApp.

Пользователи уже успели оценить нововведение. Теперь от Twitter ждут возможности редактировать твиты.

Вам может быть интересно: