Метро Москвы изменило свое мобильное приложение к ЧМ-2018

По просьбам пользователей в программу внесен ряд изменений и нововведений специально к Чемпионату мира по футболу
Москвичи и гости столицы смогут без труда найти карту метро и воспользоваться рядом удобных функций

Московский метрополитен улучшил свое мобильное приложение специально к Чемпионату мира по футболу.

Программу «Метро Москвы», новые версии которой вскоре появятся в магазинах приложений для устройств Apple и Android, к настоящему времени скачали 1,2 миллиона человек, в том числе 110 тысяч иностранцев. Ранее пользователи жаловались, что отыскать карту метро в приложении сложно, поэтому было решено его обновить.

Основное отличие новой версии – доступ к главным функциям приложения непосредственно через главный экран. В отдельной плашке в нижней части экрана теперь собраны новости, функция прокладки маршрута, раздел, посвященный ЧМ-2018, и оплата. Карту метрополитена пользователи смогут увидеть непосредственно при входе в программу.

Приложение отсчитывает время, оставшееся до старта мундиаля, показывает схему метро в будущем и может рассказать о 25 курсирующих по веткам тематических поездах, в том числе о брендированном составе к ЧМ. Также при помощи «Метро Москвы» пользователи теперь смогут заказать аккредитованное правительством такси.

Как уточняет Life, приложение поддерживает семь языков. Кроме русского и английского, информация доступна на испанском и португальском, немецком, французском и китайском языках.

Вам может быть интересно: