Илон Маск обвинил в своих бедах таинственного провокатора

Глава компании Tesla написал коллективу письмо, в котором сообщил, что неназванный работник нанес предприятию огромный ущерб
Предприниматель Илон Маск.
Илон Маск. Фото: globallookpress.com
Предприниматель Илон Маск. Предприниматель Илон Маск.

Глава компании по производству электрокаров Tesla Илон Маск обвинил во всех бедах предприятия, находящегося на грани банкротства, неназванного сотрудника.

Он сообщил, что таинственный провокатор якобы нанес широчайший ущерб, внеся изменения в работу операционной системы предприятия.

«Полный масштаб бедствия еще не ясен, но уже понятно, что он велик», - цитирует письмо Маска Reuters.

При этом глава компании утверждает, что давно подозревал неназванного человека в недостойном поведении и считает, что тот пошел на саботаж из-за того, что не получил на работе достаточного поощрения.

Служебное расследование будут проводить на этой неделе. Илон Маск хочет узнать, работал ли провокатор в одиночку или речь идет о промышленных войнах. Он напомнил сотрудникам, что заката Tesla хотят и биржевики, и нефтяные компании, и автоконцерны.

Между тем сведения, изложенные в письме шефа, в пресс-службе предприятия комментировать отказались.

Также стало известно, что 18 июня на заводе произошел технический сбой с небольшим возгоранием.

Напомним, что компания Tesla понесла большие убытки в первом квартале 2018 года, после чего были уволены 9 процентов сотрудников. Однако поставить продукцию на рынок в оговоренных объемах так и не удается.

Вам может быть интересно: