X

Илон Маск обвинил в своих бедах таинственного провокатора

Предприниматель Илон Маск.
Илон Маск. Фото: globallookpress.com
Глава компании Tesla написал коллективу письмо, в котором сообщил, что неназванный работник нанес предприятию огромный ущерб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава компании по производству электрокаров Tesla Илон Маск обвинил во всех бедах предприятия, находящегося на грани банкротства, неназванного сотрудника.

Он сообщил, что таинственный провокатор якобы нанес широчайший ущерб, внеся изменения в работу операционной системы предприятия.

«Полный масштаб бедствия еще не ясен, но уже понятно, что он велик», - цитирует письмо Маска Reuters.

При этом глава компании утверждает, что давно подозревал неназванного человека в недостойном поведении и считает, что тот пошел на саботаж из-за того, что не получил на работе достаточного поощрения.

Служебное расследование будут проводить на этой неделе. Илон Маск хочет узнать, работал ли провокатор в одиночку или речь идет о промышленных войнах. Он напомнил сотрудникам, что заката Tesla хотят и биржевики, и нефтяные компании, и автоконцерны.

Между тем сведения, изложенные в письме шефа, в пресс-службе предприятия комментировать отказались.

Также стало известно, что 18 июня на заводе произошел технический сбой с небольшим возгоранием.

Напомним, что компания Tesla понесла большие убытки в первом квартале 2018 года, после чего были уволены 9 процентов сотрудников. Однако поставить продукцию на рынок в оговоренных объемах так и не удается.






На эту тему: