Пользователи сообщили о разблокировке web-версии Telegram в России

Мессенджер заблокирован Таганским судом Москвы с 13 апреля
пользователи сообщили о частичной разблокировке telegram в россии
роскомнадзор опроверг информацию о частичной разблокировке telegram
пользователи сообщили о частичной разблокировке telegram в россии пользователи сообщили о частичной разблокировке telegram в россии

Пользователи твиттера рассказали о разблокировке web-версии мессенджера Telegram, заблокированного в России по решению суда в апреле текущего года. Web-версия доступна по ссылкам web.telegram.org и t.me.

С помощью web-версии Telegram можно пользоваться всеми функциями мессенджера и скачивать приложение. Доступ к t.me, в соответствии с единым реестром запрещенных сайтов, не ограничивается с 10 июля 2018 года. При этом часть адресов t.me по-прежнему заблокирована. web.telegram.org блокируется Роскомнадзором частично.

В Роскомнадзоре опровергли информацию о частичной разблокировке Telegram, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там отметили, что Роскомнадзор продолжает принимать меры по исполнению решения Таганского суда Москвы в отношении мессенджера.

Ведомство приступило к блокировке Telegram после того, как Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил его требование об ограничении доступа к сервису. Дело в том, что Telegram отказался предоставлять ФСБ ключи дешифрования сообщений пользователей.

Вам может быть интересно: