Фото куриного яйца стало самым популярным за всю историю Instagram

Яйцо
Фото обыкновенного яйца получило рекордную популярность в Instagram (фото: pixabay.com)
Совершенно непримечательный снимок обошел по количеству лайков фотографию новорожденной дочери Кайли Дженнер

В социальной сети Instagram появился новый рекордсмен по количеству лайков. Ранее этот почетный титул принадлежал снимку новорожденной дочери светской львицы Кайли Дженнер, набравшему чуть более 18 миллионов отметок «Нравится». Тот кадр модель разместила в феврале прошлого года, оповестив публику о том, что малышку будут звать Сторми.

Теперь же пальма первенства перешла к фотографии обычного куриного яйца. Снимок появился на странице в профиле world_record_egg лишь 4 января и к настоящему моменту успел понравиться 26,2 миллиона пользователей. Как пишет портал BuzzFeed, неизвестно, кто владеет данным аккаунтом, однако его целью было именно побить рекорд сестры Ким Кардашьян, о чем было честно написано в комментарии к снимку.

К слову, лайкнуть фото яйца пользователи призывали даже на странице самой Дженнер. Так что Кайли не могла не обратить внимание на конкурента. Вскоре она разместила в соцсети короткое видео, на котором показала, как разбивает яйцо. «Кайли, когда она видит аккаунт @world_record_egg», — подписала ролик возмущенная светская львица.

Читайте также:


‡агрузка...