«Ха-ха, офигенно»: Илон Маск перешел на русский, увидев «перевернутые "жигули"»

Илон Маск
Илона Маска поразила русская изобретательность (фото: svopi.ru)
Миллиардера поразил необычный автомобиль жителя Ставрополя

Американский миллиардер и изобретатель Илон Маск не смог сдержать эмоций, увидев необычную машину, разъезжающую по улицам в Ставрополе. Ролик с оригинальными «жигулями» опубликовал в Twitter телеканал НТВ, поинтересовавшись у гендиректора компаний SpaceX и Tesla, как ему нравится такое авто.

Ответ Элона Маска
Скришот: Twitter.com

Маск не оставил вопрос без внимания и прокомментировал видео, причем — видимо, от избытка чувств, — перешел на русский. «Ха-ха, офигенно», — написал производитель электромобилей.

Машина, поразившая самого Илона Маска, принадлежит 18-летнему жителю Невинномысска Сергею Артюшенко. Молодой человек решил проапгрейдить старые «жигули», но подошел к делу с задором и выдумкой. В итоге он поместил двигатель в багажник ВАЗ-2106, а руль перевернул в обратном к движению направлении. Так что, когда машина едет по дороге, кажется, что она движется задом наперед.

Стоит отметить, что необычное авто стало хитом в соцсетях, особенно после того, как на него обратил внимание американский миллиардер. Пост Маска уже ретвитнули более шести тысяч раз, так что не исключено, что в скором времени в мире появится еще пара десятков подобных «перевернутых авто».

Читайте также: