X

С горе-водителя потребуют 2,5 миллиона за разрушение виадука

Фото ОИОС УМВД России по Приморскому краю
Молодой человек «перешел в наступление» и объявил о пропавшей из машины дорогой технике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стала известна примерная стоимость ремонта надземного пешеходного перехода во Владивостоке. На то, чтобы восстановить виадук, потребуется примерно два с половиной миллиона рублей. Деньги выделят из городского бюджета, а затем через суд постараются взыскать с виновника аварии.

ЧП произошло 24 декабря прошлого года возле остановки «Некрасовская». 26-летний автомобилист на Subaru Impreza на большой скорости врезался в опору перехода. От удара разрушились несколько опор виадука, одна из них упала прямо на машину. Рухнул вниз лестничный пролет. Водитель попал в больницу с переломами обеих рук. Теперь ему «светят» еще и крупные расходы на восстановление перехода.

Нетрудно догадаться, что молодой человеке вовсе не горит желанием возмещать столь крупный ущерб – да, скорее всего, и не имеет возможности это сделать. Местные жители уверены – он наверняка постарается всеми силами минимизировать свои расходы.

Водитель уже объявил о целом наборе дорогой техники, пропавшей из его машины, пока та стояла на арестплощадке. Жителям Владивостока рассказ молодого человека чем-то напомнил жалобу небезызвестного Шпака из комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Как говорит виновник аварии, он лишился сразу двух дорогих ноутбуков, двух телефонов и «айфона», а также документов на фирму. Как пишет Vl.ru, правоохранители уже начали свою проверку пропажи.






Вам может быть интересно: