Ледяной «Гелендваген» поехал и восхитил новосибирцев

скриншот youtube.com
Горожане не сразу поверили, что он действительно будет ездить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе EG.RU рассказывал, как новосибирские умельцы построили «Гелендваген» изо льда. Сразу опробовать его в деле они не смогли. Позже, получив разрешение на эксплуатацию транспортного средства и договорившись с центральным парком города, автомастера привезли свое творение туда на эвакуаторе. Конечно, на такой машине по обычной дороге не прокатишься, ведь у нее нет фар и поворотников.

В парке автомобиль разместился у сцены. Сначала на нем прокатились при дневном свете. Компанию водителю, как всегда, составила ведущая местного телеканала. И этот выезд для нее был не менее экстремальным, чем предыдущие. Как минимум потому, что пассажирское сиденье в ледяном «Гелендвагене» отсутствует. Машина без труда сделала круг по парку и вернулась на исходное место.

В вечернее время заезд повторили. На этот раз у ледяного автомобиля была включена светодиодная подсветка, которая изнутри окрашивала корпус в разные цвета. Горожане, отдыхающие в парке, с удовольствием фотографировались на фоне арт-объекта, а также снимали заезд на видео.

Это не единственная площадка в городе, где можно будет увидеть необычный автомобиль. Создатели ледяного внедорожника пообещали продемонстрировать его в действии и в других популярных местах в городе.

В комментариях в соцсетях новосибирцы поделились своими впечатлениями:
«"Гелик" зачетный. Молодцы, продолжайте в том же духе», «Прикольно получилось, жалко, что растает!!!», «Слов нет, ты красава, сделать такую тачку да еще и завести и поехать... тебе надо свой завод авто открывать», «Такая красота!!! Я-то не верил, что такое вообще возможно, а он еще и ездит».






Вам может быть интересно: