Российская студентка придумала колбасу для похудения

Российская студентка придумала колбасу для похудения
Скоро можно будет поедать мясные изделия без вреда для здоровья

Студентка Уральского аграрного университета Виктория Шельпякова предложила добавлять в колбасные изделия гуммиарабик - смолу акации, которую используют как загуститель в кондитерском деле, для производства жевательной резины и пива. Эта добавка не аллергенна, содержит пищевые волокна, полезна при гипертонии, ожирении, сахарном диабете. Разработку Вики ученые рекомендовали внедрить в производство.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


На Черкизовском мясокомбинате в Москве произошло массовое отравление
Из чего на самом деле изготавливали советские продукты