X

Павел Глоба: в 2021 году лучше сосредоточиться на своем саморазвитии и внутреннем мире

Прогноз Павла Глобы
Павел Глоба считает, что в 2021 году успех ждет тех, кто влюблен, и тех, кто умеет мыслить позитивно. Фото: Михаил Фролов/«КП»
По мнению знаменитого астролога, 2021 год сохранит тенденцию к переменам, но они будут во благо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глоба констатирует, что смена привычных идей и форматов редко проходит безболезненно. Ключевой тренд года — конфликт между новаторством и консерватизмом, свободой и ограничениями, которое диктует противостояние Урана и Сатурна. Но, поскольку бороться с этим бессмысленно и даже вредно, он призывает поймать ветер перемен и впустить его в свою жизнь.

Ожидать стабильности в экономике в год Белого Быка не приходится. Малому бизнесу придется набраться стойкости и затянуть пояса. В 2021 году не стоит брать крупные займы. Оптимальное решение для каждого человека — справляться с возникающими проблемами с помощью собственных ресурсов.

Массы будут недовольны финансовой ситуацией, что чревато волнениями и обострением оппозиционных настроений. Уже в январе начнется рост недовольства в обществе. Социальная напряженность будет витать в воздухе. При правильном применении этой энергии возможно будет сформировать новые пути развития общества и науки, которые помогут решить вопросы финансовой сферы. Но система власти не захочет идти на какие-либо уступки. Иллюзия достижения каких-то свобод пока так и будет оставаться лишь иллюзией. У правительства достаточно денег, ресурсов и сил для продолжения закручивания гаек и введения новых правил. Не стоит тратить свою жизнь на противостояние этому. Лучше заняться тем, что приносит радость и мир в душе.

По мнению астролога, намечается интересная тенденция возвращения к ремеслам и ручному труду. Также придет осознание важности экологических и натуральных продуктов в рационе. Люди будут стремиться к более правильному питанию. 2021 год — идеальное время для развития в себе мягкости и сострадательности. Это будет способствовать сглаживанию эффекта внезапных перемен.

В человеческих умах продолжится формирование нового мировосприятия, будет иное отношение к событиям в пространстве, изменится их оценка — будто спадет пелена с глаз. Человечество будет озабочено поисками действенных идей социального устройства. Мировые проблемы трансформируются в общественные.

Может быть создан некий глобальный новаторский проект, который может захватить все население земного шара и перевернуть историю. Новый год подарит политического лидера, который будет иметь невероятный авторитет в мире. Он будет обладать такой харизмой, что его идеи захватят всех.

Пандемия коронавируса пойдет на спад, но связанные с ней ограничения никуда не денутся. Вопросы свободы перемещения, закрытых границ останутся актуальными в год Быка.

2021-й может быть годом начала радикальных перемен и началом новой эпохи. Но надежды на стабилизацию и достижение светлого будущего в 2021 году, скорее всего, не оправдаются. Максимально безболезненным наступающий год будет для людей, мыслящих позитивно, а также для тех, кто влюблен.






На эту тему: